Юлия Думановская
Юлия Думановская
Фотограф
2748
32.00
Последнее обновление 23 апреля 2014
Позвони прямо сейчас!
+7 (961) 961-XX-XX

Фотограф Юлия Думановская, Петропавловск-Камчатский

Съемку свадьбы начинаю с момента сборов (визажист, парикмахер), фотографирую трогательные моменты во время всего процесса сборов, делаю предметную съемку, фото традиционного выкупа невесты, регистрации в ЗАГСе, прогулку (основная и главная часть свадебной фотосессии). Необходимо заранее продумать стиль съемки, определить место (интерьеры и на пленере).

Нужно учитывать сезонные особенности, а так же тот факт, что в настоящее время владельцы мест с красивыми интерьерами просят заплатить за предоставленную возможность фотографироваться у них от 1000 до 5000 руб. (в среднем). ВНИМАНИЕ! Съемку в ресторане не провожу!Из вышеописанной съемки делаю все хорошие фото (600-700) в стандартной обработке (цветокоррекция, светокоррекция, кадрирование), из них отбираю лучшие 40-50 фото и обрабатываю их дополнительно с ретушью в аторском стиле. Сохраняю их в формате для печати и для интернета отдельно, создаю слайд-шоу с музыкальным оформлением.

Отдаю все фото на электронном носителе (флешка 16 Гбт входит в стоимость работы). Лучшие работы я размещаю в ТВОРЧЕСКОМ ФОТОАЛЬБОМЕ на сайтах и других ресурсах в интернете. Также, могу использовать их для показов на выставках, участия в профессиональных конкурсах, публикации в журналах. Всё это является частью моей работы и залогом успеха моей профессиональной деятельности. Просьба учитывать этот момент. Стоимость съемки на условиях конфиденциальности увеличит стоимость фотосессии на 30%.

Новое видео

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании